雑談・つぶやき 胎動カウントし始めると寝るベビちゃんwwwやめた途端にグニグニ動き始め… 胎動カウントし始めると寝るベビちゃんwww やめた途端にグニグニ動き始める(´・ω・`) なんでだー!w 最終更新:2015年12月9日 お気に入り ベビ 胎動カウント ちーはー(8歳) コメント こってぃ ウチもです。笑 服の上から見えるくらい動いてたので、写真撮ろうとしたら動かないとか…。・゚・(ノ∀`)・゚・。見えてるんですかね。笑 12月9日 ちーはー あるあるですよね(つω-`)笑 胎動の動画ってなかなか撮らせてくれないですよねー(lll-ω-) ツンデレか!っていいたくなりますw 12月9日 こってぃ ツンデレですね。笑 でも今日も挑戦しますっ!!(⌯¤̶̀ω¤̶́)✧ 12月9日 ちーはー 頑張ってくださいね♡ 私も9ヶ月入ってからやっと動画に撮れました(*´°`*)笑 12月9日 こってぃ ちーはーさんも胎動カウント頑張ってください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ つぶやきに失礼しました〜! 12月9日
ちーはー
あるあるですよね(つω-`)笑
胎動の動画ってなかなか撮らせてくれないですよねー(lll-ω-)
ツンデレか!っていいたくなりますw
こってぃ
ツンデレですね。笑
でも今日も挑戦しますっ!!(⌯¤̶̀ω¤̶́)✧
ちーはー
頑張ってくださいね♡
私も9ヶ月入ってからやっと動画に撮れました(*´°`*)笑
こってぃ
ちーはーさんも胎動カウント頑張ってください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
つぶやきに失礼しました〜!