もう子供は作らないという方、子供服は着れなくなったサイズのものはどう処分してますか??
もう子供は作らないという方、子供服は着れなくなったサイズのものはどう処分してますか??
- よー(7歳, 12歳)
コメント

R
綺麗なものや、ブランド物はあげたり、売ったりしていますよ👌✨

綾鷹0229
友人にあげるか、売りに行ってます☺︎
-
よー
ありがとうございます!どこに売ってますか?
- 8月15日
-
綾鷹0229
ブックオフやセカンドストリート辺りですかね。使ってくれる人がいれば…という感じなので、高く売れなくても引き取ってくれるだけでありがたいです(*^o^*)
- 8月15日

猫大好き
私は捨てるか、義姉にあげてますよ😆
-
よー
私も捨ててしまうことが多いので、旦那から物を大切にしない人的な目で見られてます😅
- 8月15日

結絆
思い入れがあるお気に入りや、ちょっと高いものは、捨てれず保管してます
(沢山あるわけではないので)
他は売りに出しました
-
よー
思入れのあるものありますよね!
多少は残しておいて、いつか懐かしみたいです!- 8月15日
-
よー
どこで売りました??
- 8月15日
-
結絆
シミとかなくて、そこそこ綺麗なもの、単品でもいけそうなものはメルカリとか
肌着とか靴下とか、ご飯あげる時のエプロン?とかこんなのうれるかな?って微妙なものは、ジモティでまとめ売りしてました。- 8月15日
よー
ありがとうございます!
どこに売ったりしているんですか?
R
メルカリやリサイクルショップに出しています😊👍
幼稚園や保育園でバザーがあるところがあるらしく、そこで出していると友人に聞きました!