雑談・つぶやき あれ⁈地震⁉︎って思ったら胎動😂😂😂 あれ⁈地震⁉︎って思ったら胎動😂😂😂 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 胎動 地震 ママリ コメント ベディメロン たまに揺れるようにブルルルルって動きますよね😂💦 揺れるような振動の胎動は赤ちゃんがオシッコしてる時らしいです!🤭🤭 8月15日 ママリ ブルブルしたらおしっことか、ピクピクしたらしゃっくりとかみなさんよくわかりますよね🤔✨ 2回妊娠したけどぜんっぜんわからないです😂 8月15日 ベディメロン グッドアンサーまでありがとうございます😣🙏🏻💕 ブルルルルルもしゃっくりも、1日何回もしてます😂 🦔🐾さんのベビちゃんはきっとお上品なんですね☺️👶⭐️⭐️💖 真夏のマタニティライフ💦大変だと思いますが、残りを楽しみましょうね(*´︶`*)❤︎🎶✨ 私は赤ちゃん用品の準備がまだ整ってなくて焦っております!😂😂 8月15日 ママリ いや〜わたしが鈍感なだけだと思います😆💦💦 大丈夫です!36週なのにいまだに出産準備終わってない人がここに居ますから…😂 8月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ブルブルしたらおしっことか、ピクピクしたらしゃっくりとかみなさんよくわかりますよね🤔✨
2回妊娠したけどぜんっぜんわからないです😂
ベディメロン
グッドアンサーまでありがとうございます😣🙏🏻💕
ブルルルルルもしゃっくりも、1日何回もしてます😂
🦔🐾さんのベビちゃんはきっとお上品なんですね☺️👶⭐️⭐️💖
真夏のマタニティライフ💦大変だと思いますが、残りを楽しみましょうね(*´︶`*)❤︎🎶✨
私は赤ちゃん用品の準備がまだ整ってなくて焦っております!😂😂
ママリ
いや〜わたしが鈍感なだけだと思います😆💦💦
大丈夫です!36週なのにいまだに出産準備終わってない人がここに居ますから…😂