るな
私ならエコ機能ですねー。
今年の夏は。エアコン結構つけっぱなしで電気代が高すぎる。。。
気持ち、エコ機能使ってるからか
少し抑えられてる気もするけど。。。

ぱーら
うちは子供もいるので、空気清浄機つきのものにしましたよ😊エアコンと空気清浄機2台つけるよりいいかなって!

リオナ
私ならエコですー
空気清浄機とエアコンと別の方が良いです。

あいちゃん
私ならエコ機能の物買います。今エアコンに空気清浄機能付いてますが、別で空気清浄機をリビングと寝室に置いてます。
るな
私ならエコ機能ですねー。
今年の夏は。エアコン結構つけっぱなしで電気代が高すぎる。。。
気持ち、エコ機能使ってるからか
少し抑えられてる気もするけど。。。
ぱーら
うちは子供もいるので、空気清浄機つきのものにしましたよ😊エアコンと空気清浄機2台つけるよりいいかなって!
リオナ
私ならエコですー
空気清浄機とエアコンと別の方が良いです。
あいちゃん
私ならエコ機能の物買います。今エアコンに空気清浄機能付いてますが、別で空気清浄機をリビングと寝室に置いてます。
「空気清浄機」に関する質問
小さなお子さんがいる方!扇風機ってどうしてますか? 1歳の娘が結構大きめの空気清浄機を平気で倒したりするくらいやんちゃなので扇風機をリビングに置けずにいます😭 もし扇風機倒して蓋が取れたりして危ないし… 羽の…
あと6日で2ヶ月です。日中置いて寝てくれる必殺技あったりしませんか?😂🙏🏻又は寝てる間唸るのは何ヶ月まであるのでしょうか? 抱っこすれば何時間も爆睡してくれますが 置いたら5分寝るか寝ないかでうーんうーん唸って起…
1歳半の息子、まじで大変すぎます😭 テーマパークへ行ったのですが 歩かせたらもう、自由にいろんなとこ行きまくって 無理やりベビーカーへ乗せて ひたすら歩き回ってました、、、 上の子もいるので上の子はパパと アト…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント