神奈川県立こども医療センターの脳神経外科を受診されたことがあるお子…
神奈川県立こども医療センターの脳神経外科を受診されたことがあるお子さんいらっしゃいますか?
- ぽん
神奈川県立こども医療センターの脳神経外科を受診されたことがあるお子さんいらっしゃいますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんなら友達と遊びに行くの許しますか??1年生です。 家から900mの所のはま寿司に遊びに行くと言うんです。 1年生のお友達にお姉ちゃんとお友達の6年生、5年生の子もいます。 しかしはま寿司と言っても900mもあり…
なぜ60代ぐらいの人は“母乳?“って平気で聞けるのか不思議です(笑)お世話になっていたところに挨拶しに行ったら“わ〜可愛い!母乳?“って初手で聞かれました😅聞いたところでどうするんだろう…てか本当に“母乳?“って聞…
母乳はたくさん出るのですが…量が気になりすぎてストレスです…最近吸ってくれる時間がみじかくなり… 完全ミルクに変えたいのですが 1ヶ月で母乳やめるのははやいのですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント