山梨県薬袋レディースクリニックって今は夏季休業中ですかね?いつからや…
山梨県薬袋レディースクリニックって
今は夏季休業中ですかね?
いつからやってるか分かる方いますか?💦
- はる
コメント
しゆしゆ
最近、行ってないので詳しくはわかりませんが、
今はもう盆休みも終わったし、診療されているのではないでしょうか…
ほとんどの病院は先週の木曜あたりから診療してますし…
山梨県薬袋レディースクリニックって
今は夏季休業中ですかね?
いつからやってるか分かる方いますか?💦
しゆしゆ
最近、行ってないので詳しくはわかりませんが、
今はもう盆休みも終わったし、診療されているのではないでしょうか…
ほとんどの病院は先週の木曜あたりから診療してますし…
「妊活」に関する質問
相談させてください。29歳です。 9月から妊活を始めて、3周期目リセット来ました。 病院には行っておらず、排卵検査でタイミングを取っています。 妊活にはストレスが関係していると良く聞きます。私の中で、仕事がとて…
愚痴になります🥲 周りの友達職場の人からの妊娠報告、 もちろんおめでたいし嬉しいと思うのだけど 妊活してる私にとって何で私は妊娠しないの? っというショックが大きくて、、😞 別に比べるものではないのはわかってる…
何の注射でしょうか? 2人目妊活中ですがなかなか授からず、上の子の時を振り返ってみると、 タイミング法で妊活 クロミッドを飲み自力で排卵 排卵確認後に注射 デュファストンを1日3回飲む で授かりました この注射は何…
妊活人気の質問ランキング
はる
回答ありがとうございます😊
木曜には電話出なかったです( ; ; )
結局昨日電話して予約しました😌