なめたけ。
おうちが広いならベビーサークルにします(∩ ˊ̱˂˃ˋ̱ ∩)
うちは狭いのでゲートとこですかね(´・_・`)はは
コッシー
ベビーサークルでテレビとかも囲めますよ。
うちは初めサークル買って赤ちゃんがそこに入ってましたが、段々大きくなって、最後はサークルでテレビ囲ってましたよ。
なめたけ。
おうちが広いならベビーサークルにします(∩ ˊ̱˂˃ˋ̱ ∩)
うちは狭いのでゲートとこですかね(´・_・`)はは
コッシー
ベビーサークルでテレビとかも囲めますよ。
うちは初めサークル買って赤ちゃんがそこに入ってましたが、段々大きくなって、最後はサークルでテレビ囲ってましたよ。
「ベビーサークル」に関する質問
キッチンが壁付けの方で、工夫されている事ってありますか? 観音扉の部分はロックかけていたりはするんですが、グリルとかも出そうとしていて、毎回ひやひやします。 今は後追いとベビーサークルあるので、大丈夫なん…
ベビーサークル、キッチンのベビーゲートおすすめのものある方教えていただきたいです! もうすぐ1歳になる娘がいて身長72センチです。 料理中やトイレなど手が離せないときに娘がシンク下の収納扉を自分で開けたり調味…
ベビーサークル、ベビーゲートを設置していない方! お家の安全対策、具体的にどんなことをしてますか? ・コンセント ・コード類 ・ゴミ箱 ・テレビ台 など… 我が家ではこうしてるよー!っていうのを教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント