りい
佐原病院のすぐ近くにある、
ラクエというレストランのお弁当がオススメです(^o^)妊娠中に、乳児のいる友だちのお家に集まった時に利用しました♡美味しくてヘルシーで、妊娠中にも安心して食べられるお弁当でしたよ(^o^)
予約が必要だったと思います♪
フェイスブックにお弁当の情報が載っているので参考にしてみてくださいね♡
りい
佐原病院のすぐ近くにある、
ラクエというレストランのお弁当がオススメです(^o^)妊娠中に、乳児のいる友だちのお家に集まった時に利用しました♡美味しくてヘルシーで、妊娠中にも安心して食べられるお弁当でしたよ(^o^)
予約が必要だったと思います♪
フェイスブックにお弁当の情報が載っているので参考にしてみてくださいね♡
「お弁当」に関する質問
託児所でのお弁当について 一時預かりをお願いするのですが子どものお弁当はどういうのがいいんでしょうか?💦 赤ちゃん本舗で冷凍のオムライスが売っていたのですがそれを入れるのでも大丈夫でしょうか?
ベビーフードを食べなくなった1歳0ヶ月 上の子の時は何でも食べたので 考えもしなかったのですが 下の子がベビーフードを食べなくなってしまいました。 日々の離乳食は作ったものを出していますが 外ではベビーフードに…
みなさんは、母親を辞めたいと思う事ってありますか? 朝から、お弁当作って朝ごはん作って洗濯して仕事に行って子供の送り迎え、帰ってご飯作って洗い物して子供寝かしつけて旦那の作業着を洗濯してお風呂入って寝る。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント