韓国子供服ネットで購入している方、韓国子供服って正直どうなんでしょ…
韓国子供服ネットで購入している方、韓国子供服って正直どうなんでしょうか?何か韓国ってだけでちょっと手が出しにくくて…でもデザインすごい可愛いし…購入された方何でもいいので教えて頂きたいです(´v`)
- saya_kanmama(11歳)
コメント
ゆーくんママ
韓国在住で今5ヵ月の息子を育ててます^^
ネットでは買ったことないですが普通に可愛いですよ😊素材もしっかりしてると思います
韓国子供服ネットで購入している方、韓国子供服って正直どうなんでしょうか?何か韓国ってだけでちょっと手が出しにくくて…でもデザインすごい可愛いし…購入された方何でもいいので教えて頂きたいです(´v`)
ゆーくんママ
韓国在住で今5ヵ月の息子を育ててます^^
ネットでは買ったことないですが普通に可愛いですよ😊素材もしっかりしてると思います
「その他の疑問」に関する質問
至急お願いします! 今日の宿題の 漢字ドリルを学校に忘れて きたみたいです💦 学校に取りに行った方がいいでしょうか? それとも、月曜日の連絡帳に記入して、 月曜日に持ち帰ってその分をしたらいい でしょうか?
旦那合意の上なので聞きたい事なのですが 旦那に来たLINE通知(本文全部とかより、誰から冒頭どんな内容なのかっていう通知バーに表示されるようなもの)を私のスマホに飛ばす方法ってありますか? 旦那iPhone、私Android…
1歳以降の予防接種について! 1歳の誕生日が過ぎたのですが、予防接種を予約したいと思っています。 アプリで自分で選択して予約するのですが、同時接種っていけますよね?? MR、五種混合、水痘、小児肺炎球菌の4つで予…
その他の疑問人気の質問ランキング
saya_kanmama
韓国子供服本当デザイン可愛いですよね♡ありがとうございます!素材もしっかりしてるんですね!安心しましたo(*^▽^*)o