※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きてぃ
家族・旦那

セックスレスになりたくなくて、LCのリビドーロゼ買ってみました(><)こ…

セックスレスになりたくなくて、LCのリビドーロゼ買ってみました(><)これ、宣伝してるほど効果あるのかな〜香りだけで、したくなっちゃうものなのかな?そんな簡単に。使われた方いらっしゃいますか?

コメント

おつな

私もLCさん使ってます!
私の場合はいつもと違う香水やって顔近づけてきて〜するって感じだったんですが、友達のところは匂い嫌いとバッサリだったらしいです( ;・ㅂ・)

• きてぃ

きてぃ

そおなんですか?石鹸の香りって書いてあったんですが、人によっては嫌いな匂いなんですね( ˘ーωー˘ )

• 12月8日
jorei

こんばんは(._.)
私もリビドーロゼ持ってます。
独身時代に使ってたので旦那には使ってませんが、彼氏や男性陣には評判良かったです。
いつもより近付いてこられたり、彼氏ともいい雰囲気にはなりましたね。
これでセックスレスにならないかはわかりませんが、私自身がこの匂いが好きなので気に入ってます( ^ω^ )

• きてぃ

きてぃ

旦那にも好評だといいです( ˙ ˙ )

• 12月8日
さぁくろ

LC愛用してますが、、、リビドーロゼは、香りが無理な人は無理だと思います💦💦私はどちらかといえば、プエラリアとかで肌の質を高めてます❤︎❤︎プエラリアは使うたび肌が良くなるのが実感できます❤︎

わちゃ

うちは旦那が転職して仕事忙しくなって以来セックスレスになったので、リビドーロゼ買いましたが、それのおかげでしたくなる、ということはなかったっぽいです(^_^;)

ただ、排卵日は仲良しするようにしてたので、その時つけてると、つけてる箇所にやたら顔近づけてたので何か気になってはいたようです(笑)

• きてぃ

きてぃ

そーなんですね(´・_・`)じゃあ、あまり効果ないのかなー。
    でもまあ、香水として使おうと思います!!

• 12月8日
ねねちゃん(^O^)/

私それ買って実際やったけど
ただの無駄遣いで終わりました(;_;)

• きてぃ

きてぃ

あんまり、なのですね(´・_・`)

• 12月8日