子育て・グッズ エアバギーのストローラーマットは必要ですか?中古でエアバギーココブレ… エアバギーのストローラーマットは必要ですか? 中古でエアバギーココブレーキモデルを購入しました。まだ届いてはいないのですが、マットを購入するべきか迷っています。 なしでも乗せられるのでしょうか?やはりマットありだと乗り心地が違うのでしょうか? よろしくおねがいします。 最終更新:2018年8月13日 お気に入り エアバギー ストロー ママリ コメント ふくふく エアバギーココブレーキ使ってます😊 エアバギーはストローラーマットを使用するのが前提だそうで、マットなしだと固いです(*;-;*) 8月13日 ママリ 前提なのですね(*^▽^*)ありがとうございます!購入してみます(*^^*) 8月13日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
前提なのですね(*^▽^*)ありがとうございます!購入してみます(*^^*)