まぁぶる
下手な文字…の定義が微妙ですが、aillis(旧LINEカメラ)で写真のような日本語フォントがありましたよ✩
まぁぶる
下手な文字…の定義が微妙ですが、aillis(旧LINEカメラ)で写真のような日本語フォントがありましたよ✩
「日本」に関する質問
地震について含みます。 津波のある地域にお住まいの方。 我が家は4分歩けば(300mくらい)高台です。 地震から津波到達まで時差があると思いますが 地震がきてすぐに逃げれば逃げ切れるのか... シュミレーションや歩いて…
妊娠前はめちゃくちゃ酒飲みだった私😂 子供が5歳くらいになり半年に1回 友達と宅飲みしたり居酒屋行ったりして 二日酔いもよくしてました!笑 今は妊娠を機にお酒はやめましたが 旦那が逆に最近日本酒にハマり出し ちょい…
戦争でたくさんの人が亡くなっている かたやコメ不足で嘆いている なんだかなぁ、、日本は平和ボケしてる気がしませんか? 近い内に日本も戦火を浴びる可能性もでてきたし 平和を満喫しとこうとおもう
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント