雑談・つぶやき 私は再婚なんですが養育費もらってます月に1回元旦那の家に泊まりに行… 私は再婚なんですが養育費もらってます 月に1回元旦那の家に泊まりに行くか朝行ってちょっとして帰るってしてます➰ とにかく家が汚いです💧これは結婚する前からで私が必死で掃除しました 今は掃除する人がいないのでほぼゴミ屋敷です ( ˙-˙ )そこに泊まりに行かせるのは可哀想だと母は半ギレ💧たしかにわかりますが、養育費もらってるしなぁ…と思うし…でも言っても本人は絶対掃除はしません どうするもんかなぁ(´Д`)ハァ… 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 旦那 養育費 結婚 掃除 再婚 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント