お食い初め頑張ったーー!娘ちゃんの笑顔も嬉しかった( ;∀;)すくすく育…
お食い初め頑張ったーー!!!!
娘ちゃんの笑顔も嬉しかった( ;∀;)
すくすく育てーい♡
- ぱんだ(10歳)
コメント

はむはむ
すっごーい❗
ミッキーとミニーのは、ケーキですかー⁉
お食い初め頑張ったーー!!!!
娘ちゃんの笑顔も嬉しかった( ;∀;)
すくすく育てーい♡
はむはむ
すっごーい❗
ミッキーとミニーのは、ケーキですかー⁉
「雑談・つぶやき」に関する質問
自身が荒れてる中学出身だった方いますか😅?? 2000年初期の中学生です✋ 時代なのか、ヤンキーや暴走族など まだまだ現役でいる時代で、 卒業式には卒業した高校生たちが 校庭にバイクが走り回るような中学校でした😇 毎年3…
要らない服やおもちゃを セカストに売りにいきました! 要らないものないかなーって 家の中 断捨離してたら 息子生まれる前に使ってた COACHの長財布みつけて これも持ってこー!ってまとめて まあ、全部で200円にでもな…
知り合いが親族の店に就労証明書書いてもらって一度も出勤せずに子供2人保育園に預けてる、、、。 役所は一度審査が通れば仕方ないみたいな感じだけど、それってどうなの?
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぱんだ
コメントありがとうございます!
自作のロールケーキです(^ ^)
生地は食紅を混ぜて
耳やリボンなどはチョコで出来ているので全部食べれます\(^o^)/
はむはむ
凄すぎる~(*´∀`)もっと違う所でもアップして良いと思う❗
アイシングで使う着色料使ってんのかなーって思ってました~
将来、娘ちゃんとお菓子作りも夢じゃないですね😉
ぱんだ
ありがとうございます(^ ^)
でも型紙も作らず手を抜いちゃったんで、よく見ちゃうと形がいびつなんですよ(笑)
アイシングもやりたいんですけど
面倒くさがりなもんで
まだ挑戦出来てなくて(*ω*)
将来、娘と作れたらなあと憧れますね!