その他の疑問 ゆうパケットに詳しい方m(_ _)m8月11日、13時頃にゆうパケットを発送し… ゆうパケットに詳しい方m(_ _)m 8月11日、13時頃にゆうパケットを発送していただきました。 問い合わせ番号で確認してますが、土日祝を挟んでるためか、引受から全く動いてません。 この場合、荷物は受け付けた郵便局で止まってるんでしょうか? それとも土日祝の間に、トラック等で発送先に移動してるんでしょうか? 平日だと、午後発送で翌々日に到着予定の距離です。 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 郵便局 ラック ⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾(7歳, 10歳, 13歳) コメント 退会ユーザー ゆうパケットは相手先の配達エリアに着くまで引受から変わらないです。 確か土日でも動いてるはずです。 配達エリアに着いたら一気に動きます。 8月12日 ⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾ 受付後から発送先に移動してる間など、常に履歴が残るのかと思ってましたが、発送先に着いてから動くんですね! それだと、明日の午前中に届くかもしれませんね! 助かりました! ありがとうございます٩(๑ˆOˆ๑)۶ 8月12日 退会ユーザー ヤマトだと中継地点の履歴が残るんですけどね。 やきもきしますよね😃💦 8月12日
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
受付後から発送先に移動してる間など、常に履歴が残るのかと思ってましたが、発送先に着いてから動くんですね!
それだと、明日の午前中に届くかもしれませんね!
助かりました!
ありがとうございます٩(๑ˆOˆ๑)۶
退会ユーザー
ヤマトだと中継地点の履歴が残るんですけどね。
やきもきしますよね😃💦