※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみん★
子育て・グッズ

ママリで見る"遊び飲み"について知りたいです。完ミで育てているが、哺乳瓶拒否や遊び飲みがない。これからあるでしょうか?

完ミで育ててます!
よくママリで、"遊び飲み"とゆうのを見るんですが、どうゆう状態なんでしょうか?🤔💦
哺乳瓶拒否や遊び飲みなどが無いので、これからあるのかな〜?なんて気になってます👀‼︎

コメント

もこ

哺乳瓶の底吸ってることありました😂
あとはちょっとのんで、べーって哺乳瓶口からだしてにやにやしたり😂足の裏でなんかいじいじ触りながら飲んだり。最近はずっとタオル触りながら飲んでます。
そこまで遊びのみって感じはしないですけどね😊かわいいです❤️

• みんみん★

みんみん★

なるほど🤔!
    飲んでくれないの困っちゃいますが、想像すると可愛いですね😍!笑

• 8月12日
りおりお

哺乳瓶を加えて吸わずにハムハムしてたりとか、
おっぱいくわえてもすぐにはずして他のものに興味を示したりとかです😊

• みんみん★

みんみん★

なるほど🤔!
    吸わないって事は、お腹空いてないんですかね?👀

• 8月12日
  • りおりお

りおりお

おっぱい、ミルク飲みたいけど、ほかのものにも興味を持って集中できないってだけで、お腹はすいてると思います(><)

• 8月12日
  • みんみん★

みんみん★

そうなんですね!
    勉強になりました✍️‼︎
    ありがとうございます😭✨

• 8月12日
こう

目が合うと笑って口の動きが止まったり、あっちこっちキョロキョロしたり、足触って遊んでます😂
まあとりあえず飲んでるので好きにさせてます!笑

• みんみん★

みんみん★

最近声出して笑えるようになってきて、ミルクあげてる時も目が合うと笑っちゃってミルク止まります😱
    でもまたすぐ飲み始めるので、私もあまり気にしてませんでした😅

• 8月13日