コメント

ゆ
わたしは20歳前から女性ホルモン値が低く卵巣が硬いため排卵がしにくく、生理が来ない(1年に2.3回くらいで日数は翌日で終わったり3日で終わってました)ので、とりあえず生理を来させるためにピルを内服してました!
妊娠するなら別の治療をしないといけないと言われてたので、また別の方法でするのかもしれません😞詳しい話がなくてすみません😱でも踏み込んだ治療せずに2人目も妊娠できました
ゆ
わたしは20歳前から女性ホルモン値が低く卵巣が硬いため排卵がしにくく、生理が来ない(1年に2.3回くらいで日数は翌日で終わったり3日で終わってました)ので、とりあえず生理を来させるためにピルを内服してました!
妊娠するなら別の治療をしないといけないと言われてたので、また別の方法でするのかもしれません😞詳しい話がなくてすみません😱でも踏み込んだ治療せずに2人目も妊娠できました
「女性ホルモン」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
cocoa
コメントありがとうございます!お返事が遅くなり申し訳ありません💦
私も1人目の時はピル→排卵誘発剤で妊娠できたんですが…
なんか今はその時よりホルモン値が低いらしくて(T_T)
ゆさんはピルで生理を整えたら妊娠できたのですね✨
私もまたピル処方してもらえたら良いんですが。。(;´д`)