コメント
りぃまま
私の娘もEテレで英語の番組見てます。
最近になって、発音の練習?の時に一緒に言ってて、まじかっ!?ってなってます😳
りぃまま
私の娘もEテレで英語の番組見てます。
最近になって、発音の練習?の時に一緒に言ってて、まじかっ!?ってなってます😳
「英語」に関する質問
英語の先生が いらっしゃったら教えて頂きたいです。 小1の娘がいます。 年中〜年長まで 英語リトミックを習っていました。 内容はいまいち理解してない部分が 多かったのですが、 発音が良いと言われていました。 …
マタニティブルーなのか、メンタルがかなり不安定でちょっとしたことで号泣してしまいます。 旦那との関わりがかなり苦しく、自身も戸惑っています。 現在23週、妊娠中期です。 仕事はとても楽しいのですが頭と体を使う…
10歳の娘が寝る前に 今日 「悲しいことがあった。〇〇ちゃんのお家はサンタさんからの手紙英語なんだって… うちはひらがなだよって言ったら 「それってパパとママが書いてるんじゃないの?」って言われてすごくショックだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
はい😆💓うちもEテレを見るように
録画して、流してます😆💓
マッジっですか🤣✨❗
英語の発音の練習‼
それはいいですね♪
りぃままさんは英語学習はいつ頃から
始めましたか?😆✊💦
りぃまま
英語学習ってたいそうなことしてません😅
ただ色々している間に、大人しくしてくれればいいな程度にテレビを見せてるだけです💦💦
なので、1歳ごろから、いないいないばぁの延長で見せてました。
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
いないいなばぁの延長でも、
色んな事に興味がある子っていいですね♪英語の発音を真似る!楽しんでやっているなら😆💓最適です😤✊💫
うちは💦喜んで聴いてるのか
嫌で聴いてるのが、わかりません🤣