m⊂((・x・))⊃
行きました😊
骨盤1週間ほとで戻るのでまたすぐ通ってくださいって言われましたけど
そんな通える余裕も無いのでその一回きりです!
退会ユーザー
行きました!
一度しか行っていませんが、少し落ち着いたら毎週通おうと思っています。
私の行ったときは3.40代の男性の方にしてもらいましたが、的確なところを治してもらえて、すっきりしました(*^^*)
m⊂((・x・))⊃
行きました😊
骨盤1週間ほとで戻るのでまたすぐ通ってくださいって言われましたけど
そんな通える余裕も無いのでその一回きりです!
退会ユーザー
行きました!
一度しか行っていませんが、少し落ち着いたら毎週通おうと思っています。
私の行ったときは3.40代の男性の方にしてもらいましたが、的確なところを治してもらえて、すっきりしました(*^^*)
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が妊娠様になっていないか、また今後の対応についてご意見ください…💦 私は妊娠32週(9ヶ月)の初マタ保育士です。 3月までは2歳児クラスの担任をし、4月からは年少の補助に入っています。あと2週間ほどで産休です。 …
ママ友家族、計3組で動物園に行くことになりました。 うちの子が約束してきたみたいです💦 そして日程は決まったのですが天気が微妙です。 どのように連絡したらいいと思いますか? うちの子が約束してきたので私が仕切ら…
最近の悩み聞いてください😩 4月から小2の娘なんですが、習い事やめて今何もしてません💦家にいるとYouTubeばかりになるので何かやって欲しいのですが何もやりたくないとゆうか興味なく😤 理由は怒られるのが嫌だとか‥。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント