コメント

s.andy
FMC東京クリニックでしょうか?
私も受けました☺️
院長先生がスクリーニングしてくれて、性別は多分女の子だと思うよ〜と言われて、その通りでした!
お値段高いですが、丁寧で優しくてとても良かったですよ^_^
s.andy
FMC東京クリニックでしょうか?
私も受けました☺️
院長先生がスクリーニングしてくれて、性別は多分女の子だと思うよ〜と言われて、その通りでした!
お値段高いですが、丁寧で優しくてとても良かったですよ^_^
「妊娠13週目」に関する質問
子宮、下腹部あたりのズキズキ感について質問です💦 もうすぐ13週なのですが、最近になって1日に1回は子宮がズキズキというか、ズーンと痛みます。 1人目の時は後期まで子宮の張りみたいなものは無く、こんなに頻繁に…
先程質問させて頂きましたが、カテゴリーを間違えたので、こちらのカテゴリーでも質問させてください。 不妊治療を10年近くしてようやく子供を授かりました。苦労して授かったから、子供とゆっくり過ごしたくて、ありが…
泣き事です。 帯状疱疹3週目に入りました。 一週目でお薬もらって飲みきったんですが、痛みはまだまだ続いている感じです。 初マタでつわりもまだ終わらずなかなかメンタル的に厳しくなってきました。 皮膚科でペインクリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
FMC東京クリニックです😍
ちなみに何週の時に性別言われましたか(o^^o)?
昨日カウンセリング受けてきたんですけど凄く優しい人達ばかりで良かったです😍💕💕
s.andy
お疲れ様でした☺️
13w4dで検査に行き性別を言われて、自分の参院では17週くらいに言われました^_^
いずれも女の子で生まれたのも女の子でした!
いちご
ありがとうございます(o^^o)💓
月曜日、13w1dで行くので性別わかるといいなーと思います😋
どっちでも良いのですが、性別わかるとまた名前決めたり洋服見たりが楽しくなりそうです😍
女の子可愛いですよね😍💕💕
FMC東京で言われた性別はほとんど当たると聞きました😆💕