コメント

レイア
妹が小さい時に行きましたが椅子でしたがテントなどもなくのざらしの椅子で汚かったのでシート持って行って座った方がいいかと思います😓
レイア
妹が小さい時に行きましたが椅子でしたがテントなどもなくのざらしの椅子で汚かったのでシート持って行って座った方がいいかと思います😓
「レジャー」に関する質問
4歳と2歳の子どもがいる4人家族の方にお聞きしたいです🙇 外食費やレジャー費って毎月いくらくらいに設定されていますか? うちは合計で、1万円にしてみたのですが…あっという間になくなってしまって😂 よければ目安や工…
出産についてです。 陣痛タクシーでビニールシートの準備をお願いしますとあったのですが、レジャーシートとはまた違いますよね?レジャーシートじゃ弾いてタクシーが濡れちゃうだろうしビニールシートとはどんなもの?と…
29日に万博に行きます😆 東ゲートの12時入場予約なのですが、早めに着くようにしようかと思います😣 1時間〜2時間前に着いたとしても普通に入場の列に並べばいいのでしょうか?それとも早いと列に並べないのでしょうか?💦 …
お出かけ人気の質問ランキング
🥂🐰🌙
ありがとうございます😀
椅子があるんですね😊
100均の小さい折りたたみ座布団を持っていこうと思います🙏