※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KT
雑談・つぶやき

スタバ行きたいなと思ってても、いざスタバ目の前にするとめんどくさく…

スタバ行きたいなと思ってても、いざスタバ目の前にするとめんどくさくなっていいやーってなっちゃうんだよな😅カスタムしまくるから余計なのかも笑

コメント

もいもい

カスタムしたもので一番美味しいのは何でしたか??
昨日行って来たんですが凄く混んでると辞めよーってなりますよね(=ω=;)笑

• KT

KT

カスタムしたことあるのは、キャラメルフラペチーノしかないんですけど、確かチョコチップとチョコソース追加して、ホイップとチョコチップ増量だったような、、💡

そうなんですよね笑 あの列見ると「やーめたっ」ってなりますよね笑

• 8月11日
  • もいもい

もいもい

わー(*´艸`*)✨
    美味しそうです!
    キャラメルフラペチーノ飲んだことないんです!こんどやってみます🤤

私抹茶フラペチーノにチョコチップとホイップ増量しかした事ないです!色々カスタムできるの楽しいですよね😊

• 8月11日
  • KT

KT

美味しいですよ~😁カロリーヤバそうですけどね笑 これ+キャラメルソース足したこともありました笑

抹茶フラペチーノってのがあるんですね✨

楽しいですよね~❣️店員さんでパニクる人いますけどね笑

• 8月11日
  • もいもい

もいもい

何だか値段もお高めなのに高校生とか多くてびっくりしますよね!

キャラメルソース美味しそうです🤤✨
    今日外に出る用事あるので買ってみようと思います!

店員さんたくさんカスタムするとえ?えーと、えー…って戸惑ってる人いますよね😏

• 8月11日
  • KT

KT

全然気にして見てなかったです笑 でも断然男の客より女の客が多いですよね💡

是非是非~❤️戸惑われるとこっちまで訳わかんなくなっちゃうんでしっかりしてーって思っちゃいます笑 だからいつもメモしたのを見ながら注文します笑

• 8月11日

いつもドライブスルーにしてます🚘💕

• KT

KT

なんかドライブスルーだとパニクっちゃうんですよね笑

• 8月11日