※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーニー
その他の疑問

スタバでオススメのデカフェメニューや、カスタマイズ教えていただきた…

スタバでオススメのデカフェメニューや、カスタマイズ教えていただきたいです〜☕️❣️

コメント

🐰

甘くない抹茶フラペにハマってます✨
シロップ抜き、抹茶パウダー追加、+50円でショット追加でできます。既にやっていたらすみません😅

• ムーニー

ムーニー

甘くない抹茶フラペチーノですか!
    やったことないです!
    なんか抹茶を感じられそうですね❣️
    絶対やってみます( ﹡ˆoˆ﹡ )

• 8月10日
ママリ

ベタにデカフェのスターバックスラテにバニラシロップを追加したバニララテが好きです❤️
あと今の時期ならアイスパッションティーにクラッシックシロップを2ポンプ追加して飲むのも好きです✨パッションティーの酸味が抑えられて爽やかで飲みやすくなります❤️

• ムーニー

ムーニー

実はスタバでデカフェ頼んだこと無いんですよ!
    妊娠中なので、なにか美味しいデカフェあるかな〜と思ってたのでやってみます❣️
    クラッシックシロップ!初めて聞きました!夏っぽくて美味しそうです♡

• 8月10日
クッキーつくったよー

チャイティーラテのオールミルク美味しいですよ😉

• ムーニー

ムーニー

チャイは苦手なんですが、オールミルク最高に好きです😂
    ティーラテとか基本オールミルクにして、冬場はブレベミルクでもったりにしちゃいます♡

• 8月10日
eru

私はホワイトモカ推しです😍笑

キャラメルソース追加、バニラパウダーをかけると最強においしいです!

アーモンドミルクラテのディカフェ変更、キャラメルシロップ追加、も個人的には好きでした😍

• ムーニー

ムーニー

ホワイトモカもデカフェできるんですね!
    甘いもの好きなんで、甘々にして飲みたいです〜💗
    やります!両方やってみます!

• 8月11日