コメント
みおみお
原因は何ですか?😅
さやかさんの一方的な感情ですか?
yr♡
同じくです。
もう愛情はなく最近は目も
合わせません。(笑)
来週旦那の実家に行く予定
ですがわたしは行かない
つもりです。
-
にやんこ
行かないんですか?
- 8月10日
ナー
うちもゲームします。せめてご飯作ってる間はゲームやめて子供の相手しててよって思います、、単身赴任でたまにしか帰れないから尚更、子供達と関われよって思いますね😱
変われないって開き直られるとあっそもういーわってなっちゃいますね😢
言ってみたらどうですか?今のあんたじゃ好きでいられない、悪いけど今あなたへの愛情は激減してる最中です、このままだとヤバイですよ。って🤔
-
にやんこ
それはいいですね!
でも、変な負けず嫌いなところあるので俺も!ってなりそうです- 8月10日
-
ナー
負けず嫌い…困りますね😱
あら、じゃあ同じね!さいなら〜ってなりますね😂👍- 8月10日
にやんこ
泣いてるのにゲーム
日中いるのに子供と関わらず
休みの日だけ遊びに連れてけばいい
みたいな考えで
一方的な感情と言われれば
そうかもしれません
みおみお
それは一方的な感情ではないですね。
「原因」がありますから。
話し合いはしましたか?
うちの旦那さんと同じで笑っちゃいました。
「14時間連続でゲーム出来るとか、俺凄い!」ってこないだは言ってたので、お義母さんに愚痴ったら怒られたみたいで、昨夜は夜中に泣いて起きた息子を面倒見てくれましたよ(笑)
にやんこ
何度も話し合って
今さら変われないって
言われてしまいました。
ゲーム好きな旦那多いですよね😞
冷めたりしませんか?
みおみお
ダメな所よりも良い所が多い人なので😅
ダメなのはゲームしてると話しかけても子供がぐずってもなーんにも聞こえてない所と時間にルーズな所だけで、その何倍も良い所、尊敬出来る所、感謝する所があるんです。
さやかさんの旦那さんにも無いですか?良い所☺️
にやんこ
良いところ。
休みの日どっかに連れてってくれるのですが行きたくない時まで連れて行こうとするのであまり良いところが見つかりません。