住宅展示場について教えていただきたいです!今度家の近くにある住宅展示…
住宅展示場について教えていただきたいです!
今度家の近くにある住宅展示場でキャラクターのイベントがあるので行ってみようかなーと思っています。
家を建てる興味はありますが、現実になるのは先になりそうです。
なので、なんだか仕切りが高く感じてしまって(^^;
全く興味がないわけではなく、将来的には建てたいと思っている程度で、話しがきけたらいいですが、
なんかしつこくされたら嫌だなと思って(^^;
イベントやってる時と、やっていない平日の時は、
スタッフの方はどんな対応なんでしょうか?
自由にお家を見て回りたいなと思うのですが、スタッフさんは付きっ切りなのでしょうか?
行ったことがないので詳しく教えていただきたいです!
- はあや(6歳, 9歳)
退会ユーザー
平日は観に来る人も少ないのでより一層営業さんがつきますね。ただ見学だけさせてほしいと言っても付いてくるのがほとんどです💦
今建てる気がないなら、各ハウスメーカーの入り口で資料だけもらって、あとはイベントだけ参加して帰って来ればいいんじゃないですかね😌
ママリ
この前同じ理由(キャラクターショー目的)で行ってきました!
時間まで暇で暑いし、家ちょっとみたいけど帰るの大変かな…と思ってたのですが、暑いだろうしショーまで中で過ごしてもらっていいですよ〜!と声をかけて下さり(もともと気になってたHMでした)、じゃあ始まるまでの数十分…ということでお家見せてもらいました!
冷たい飲み物もらったり子供におもちゃ貰えたり至れりつくせりでした😆(ショーに行くときは別ですが凍った飲み物下さったり💓)
時間になり、そろそろ始まる頃だろうから…と見送られそうになったのですが、私がもう少しみたいと申し出て、1人残って話聞きました笑
たぶん、私もそのまま出ればその場で終わりだったと思います🌟
たまたましつこくないメーカーさんだったのかもしれませんが、結構気軽に行けるもんだなと思いました😁
ラムネ
キャラクターが来るときによく行きます。写真撮影は券が必要と言われることもありました。入口あたりでアンケートに答えるだけなので勧誘とかはありません。
基本券がいらないやつばかりだと思うのでそのまま席に座りに行く人も多いと思いますよ。
コメント