みゆき
室内では無理なような気がします…
退会ユーザー
室内で持ち込みのお弁当食べるところなかったと思います💦
飲食店で食べるか屋外に屋根の下にベンチとイスがあるところがあるのでそこで食べるしかないかと😭
とくめい
ビュッフェかファストフードのとこしかないですよね、
ありがとうございました!
みゆき
室内では無理なような気がします…
退会ユーザー
室内で持ち込みのお弁当食べるところなかったと思います💦
飲食店で食べるか屋外に屋根の下にベンチとイスがあるところがあるのでそこで食べるしかないかと😭
とくめい
ビュッフェかファストフードのとこしかないですよね、
ありがとうございました!
「施設」に関する質問
電車通り近くの為土地代が高いところでの物件で悩んでいます。土地だけで40坪2000万ほどのところの中古住宅築8年二階建て3400万円か、中古マンション築25年2000万+毎月の施設管理費、駐車場別途3万どちらが良いと思いま…
記名ありのもの、どのように捨てますか? 家庭の燃えるごみ?(※気になりませんか?) 段ボール雑紙等の持ち込み?(スーパー等のエココーナー)(※上記同様気になりませんか?) 持ち込みの焼却施設(10キロ100円)※工作もあるの…
義母からの金銭の要求( 長文 ) 義母 70代後半、仕事しています。主人が幼少期に離婚し1人。持病もなく、元気です。 義姉( 独身軽い障害あり )と暮らしていましたが、姉は自立のため施設へ。生活保護を受けています。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント