みゆき
室内では無理なような気がします…

退会ユーザー
室内で持ち込みのお弁当食べるところなかったと思います💦
飲食店で食べるか屋外に屋根の下にベンチとイスがあるところがあるのでそこで食べるしかないかと😭

とくめい
ビュッフェかファストフードのとこしかないですよね、
ありがとうございました!
みゆき
室内では無理なような気がします…
退会ユーザー
室内で持ち込みのお弁当食べるところなかったと思います💦
飲食店で食べるか屋外に屋根の下にベンチとイスがあるところがあるのでそこで食べるしかないかと😭
とくめい
ビュッフェかファストフードのとこしかないですよね、
ありがとうございました!
「施設」に関する質問
動物園の料金について。 毎年、ファミリー年パス買ってます。 期限が切れた為、更新したいのですが どちらが得とか有りますか? 駐車場400円 入場料800円【大人】 幼児無料 今回は、私と幼児2人で行きます。 年パスは …
一人っ子可哀想って考えの方は、どんな場面でそう思いますか? 私自身が兄弟いるので想像できないけど、自分の子どもは一人っ子で、かわいそうと良く言われるので。 小学生で1人でお留守番とかですかね? 親の介護は良…
保育士さんや園に通わせてる家庭に質問です。もう園に通っている子が、親の休みの日や土曜日に、別の園の親子広場に子供と行くことに対してどう思いますか? 公園は暑いし施設はお金かかるし、お家遊びも一歳だとのびの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント