子育て・グッズ 君津 木更津でお食い初めしてくれるお店どこかありますか? 君津 木更津でお食い初めしてくれるお店どこかありますか?? 最終更新:2018年8月10日 お気に入り お食い初め soeri(7歳) コメント たんぽぽ 一幸というお店でしました😌 個室でバウンサーを用意してくださっていて有り難かったです! 最後には小さな花束までくださってとても良い思い出になりましたよ(*^^*) 8月9日 soeri 予約何日まえからしましたか?? 8月9日 たんぽぽ 遅くなり申し訳ありません💦 私は土日を希望してたので数日前だと希望の日が空いておらず、次の週の土日になってしまいました😢 平日だとわかりませんが、1週間ちょっと前には予約した方が良さそうでした! 8月10日 soeri いいえ!ありがとうございますーーーーーー! 8月10日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
soeri
予約何日まえからしましたか??
たんぽぽ
遅くなり申し訳ありません💦
私は土日を希望してたので数日前だと希望の日が空いておらず、次の週の土日になってしまいました😢
平日だとわかりませんが、1週間ちょっと前には予約した方が良さそうでした!
soeri
いいえ!ありがとうございますーーーーーー!