ハーバーの基礎化粧品使ってらっしゃる方いますか?使い心地等お聞きした…
ハーバーの基礎化粧品使ってらっしゃる方いますか??
使い心地等お聞きしたいです!🙇♂️
- ゴン(6歳)
コメント
なぁ
つかってます!
化粧水と、スクラワンオイルと、つるつるマットベースと、下地と、ファンデ使ってます!
シミも毛穴も目立たないし、こなふきもないし、わたしはいろんな化粧品てんてんとしてましたけど、もうかえるつもりはありません😌
少量で結構のびるので、高いけど長持ちしますよ!
ハーバーの基礎化粧品使ってらっしゃる方いますか??
使い心地等お聞きしたいです!🙇♂️
なぁ
つかってます!
化粧水と、スクラワンオイルと、つるつるマットベースと、下地と、ファンデ使ってます!
シミも毛穴も目立たないし、こなふきもないし、わたしはいろんな化粧品てんてんとしてましたけど、もうかえるつもりはありません😌
少量で結構のびるので、高いけど長持ちしますよ!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ユナイテッドアローズとかアーバンリサーチとか、駅ビルの目立つところによく入っていて「ベーシックだけど上質な服、ここにあります!みんなここで買っています!」って雰囲気を感じるんですが、実際まあまあ高くないで…
妊娠8ヶ月で着物は難しいでしょうか😣 妊娠後期の大きいお腹で七五三された方はどんな格好されましたか❓ 七五三の春のロケ撮影イベントに参加します。 自分で簡単に着れるセパレートの着物は無料で借りれるみたいですがお…
キレイめのジャンスカを卒園、入学式に着ていったら変でしょうか? セレモニー服で売ってて、店員さんにも聞きながら買ったのですが、あとから大丈夫かなと不安になってきました🙂 白のリボンがついたブラウスを中に着てい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゴン
早速コメントありがとうございます😊
化粧品もつかってるんですね‼️お試しセット今日届いたんですが、使ってる方の声とかめちゃくちゃ良い事ばっかり書いてあったのでライン買いしようかと思っちゃいました🤗聞けてよかったです‼️ありがとうございます💖