その他の疑問 クロミッド効かなくても妊娠した方おられます? クロミッド効かなくても妊娠した方おられます? 最終更新:2018年8月9日 お気に入り クロミッド 妊娠した 愛凛 コメント 退会ユーザー 何周期めかの服用時の検査で、卵に元気がないねと言われ、今回も駄目か…と治療を一度休んで、漢方に切り替えた矢先に妊娠しました。 8月9日 愛凛 なんて言う漢方ですか?どこで手に入ります? 8月9日 退会ユーザー ・婦宝当帰膠(ふ ほうとうきこう) ・参茸補血丸(さんじょうほけつがん) ・オイスターエキスのサプリ です。 イクスラのサイトから取り扱い店が検索できるみたいです。 私は、地元の漢方薬局に相談に行きました。婦人科での検査結果と問診、舌や脈を診て上記の漢方になりました。 できれば、カウンセラー?の方がいる所がいいかと思います。 8月9日 愛凛 ありがとうございます😊 8月9日
愛凛
なんて言う漢方ですか?どこで手に入ります?
退会ユーザー
・婦宝当帰膠(ふ ほうとうきこう)
・参茸補血丸(さんじょうほけつがん)
・オイスターエキスのサプリ
です。
イクスラのサイトから取り扱い店が検索できるみたいです。
私は、地元の漢方薬局に相談に行きました。婦人科での検査結果と問診、舌や脈を診て上記の漢方になりました。
できれば、カウンセラー?の方がいる所がいいかと思います。
愛凛
ありがとうございます😊