※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
家族・旦那

なんだか夜になるとマイナス思考で考えがちと言うか。旦那の嫌な所ばっ…

なんだか夜になるとマイナス思考で考えがちと言うか。
旦那の嫌な所ばっか浮かんできてイライラして寝れなくなる悪循環(´・ω・`)
最近俺のどこが好き?と聞かれた時・・・ってなっちゃいました(´・ω・`)
好きなのは好きなんだけど最近ムカつくことが多いってかなんてゆうか...。
でも私も冷たく当たってこれして!あれして!って言わずに黙々とやるだけで勝手にイラついてただけかな~と思います😭
スキンシップも減ったし、触られるのも嫌な時もあるし。
皆さん旦那さんとどう過ごしてるんだろう😔
私もちゃんと愛情表現してあげないとな(´・ω・`)

コメント

‪☺︎‬

まさに私もそれで悩んでます(笑)
嫌なとこが見えてイライラしてーの繰り返しです💧好きって言うてとか言われても…てなってしまいます(笑)スキンシップもだいぶ減りましたしラブラブしているカップル、夫婦を見るとすごいなーと思います😅周りと比べてしまっているのが多分私の悪いとこなんだと思うんですが(笑)愛情表現てとても難しいですよね(笑)

• まめ

まめ

お返事ありがとうございます😊
    男は言わない限り分からないって前に学習したんですが言うのも疲れちゃうし、もういいやって放っておいちゃいます😭
    ラブラブの夫婦って謎ですよね!
    どうしたらそんなんなれるんですか!!!って声を大にして言いたい(笑)
    ママリに出てくる旦那さんいい人多いし、比べますよね😭
    愛情表現、これから出てくる我が子へしか出来ないかもです😂😂

• 8月9日
  • ‪☺︎‬

‪☺︎‬

いえいえこちらこそ同じような悩みの投稿していただきありがとうございます😌言っても屁理屈ばかり言われ言う気力も無くなり私も極力は言わないようにしてます(笑)

今はSNSなどで色んな人の見れるので奥さん可愛いとか大好きとか書いて欲しいし色々2人でデートとかしてくれたりする旦那が羨ましいです💧

産まれて3ヶ月ですがおかげで愛情は娘に注いでいます💓👶🏻

• 8月9日
  • まめ

まめ

ほんと男って屁理屈野郎ですよね!
    家事育児でお前から給料私に出せって思います😂

それSNSあるあるですね!笑
    でもそうゆう人こそ裏の顔があって浮気性とかなんか難ありな人多いと信じましょう🤔
    そんな完璧な人いたらロボットだと思う!笑

私も来月には娘に会えます~👶🏻💕
    既にエコーで可愛いので溺愛の予感🤤

• 8月9日
  • ‪☺︎‬

‪☺︎‬

ほんっとそのとーりです😂😂

あるあるですよね(笑)完璧を求めすぎてもダメですし自分が選んだ人なだからーと思って頑張りましょう💓

妊娠33周👶🏻もーすぐですね!!ほんとにエコー写真とか見てると愛おしいですよね!!臨月でしんどいとは思いますが無理だけはせず元気な赤ちゃんを産んでください👶🏻💓応援しております📣

• 8月9日
  • まめ

まめ

そうなんですよ!
    選んだの私なんですよね(´・ω・`)
    お互いがんばりましょう😭❤️

初マタなので出産の傷みが怖すぎるんですがわが子に会うために頑張ります😞💕

• 8月9日
さーちゃん

私も夜になるとあーっっっ!って色々考えてしまいます。
旦那は仕事から帰宅後ケータイゲーム、YouTubeのオンパレードで育児も家事も何もしません。もはや脱いだら脱ぎっぱなし等、息子よりも手がかかる感じです(・_・;)
どこが好き?なんて聞かれたら ない! って言ってしまいそうなくらい(・_・;)
スキンシップも私からは一切無いですね(・∀・)触れるな!とすら思います!本当にどーしたらいいのやらw

• まめ

まめ

お返事ありがとうございます😋
    夜って恐ろしいですよねw
    闇の私が出てくるというか...。笑
    うちもです!もうスマホ依存ですよ完全に😨コップも片さないしゴミも捨てないし。
    ほんと触れるな!と思いますよね!
    同じでなんか安心しちゃいました(´・ω・`)
    前にテレビで他人の男の人が仕事してお金入れてたまに家事してくれてるっておもうとありがたみが生まれるって言ってましたよ😂😂

• 8月9日
  • さーちゃん

さーちゃん

子供も寝て自分一人の時間になると共に湧き出てきますよねw
    もーほんと全く一緒です!!そしてそれを言うとうちは凄くだるそーにやるやるって言われるんですよね。結果やりません!w
    自分の都合の良い時だけ甘えるな!ってねwそれなら自分のやるべき事をやってから甘えろ!っていつも思ってますw
    確かに働いてきてくれる有り難みはあるんですけどね…wその有り難みを無かったことにする天才には勝てないですよw

• 8月9日
  • まめ

まめ

うちも~やってねって言うと今じゃないって言われます😡
    こっちとしては今やってほしいんだよ。って感じですよね😡ホント餓鬼。
    いつ私の有難みに気づいてくれるのだろうか...🙇‍♀️
    それは天才すぎます😂
    小さな事とかもしてくれないですか?
    ゴミ出しとかお風呂掃除とか!!

• 8月9日
  • さーちゃん

さーちゃん

いや、今だよ!!wまず言われる前にやって!ってやつですよね!何故男はあーも餓鬼なんだ…ってなりますね!
    1週間程実家に最後の帰省とでも言って帰るのわどーですか?ご飯も洗濯も掃除も全部させるんです!!少しは気づいてくれないでしょうか?
    ゴミ出しは結婚当初から旦那の役割なので助かるんですけど…自発的に何か1つでも手伝ってくれたらって思うんですよね(・_・;)
    誕生日ですら何もしてくれなかったので(・_・;)

• 8月9日
  • まめ

まめ

言われる前にやるのは不可能らしいですよね。もしやったら明日雪降りますね😂😂

今妊娠33週なんですがまだ仕事してて...実家帰ると通勤が大変になっちゃうのでまだ出来ないんです😭

うちもゴミ出しとお風呂掃除とトイレ掃除は基本旦那の仕事です!言わないとやってくれないですが...
    誕生日何もなしは悲しいです😭
    要望言ってみてもダメですか?😭
    私は欲しいものがあったので楽天で送りつけたら案の定買ってくれましたよ(人 •͈ᴗ•͈)

• 8月9日
くらげ

私も妊娠してから
一層旦那にイラつくことが増え
産後の今は、触れられるなんて想像もできません(笑)

冷たく接してしまうから
旦那も冷たくしてくることもあって
余計腹たって悪循環。

• まめ

まめ

ほんと悪循環パラダイスですよね😨
    好きな人の子を妊娠したはずなんですけどね...笑
    今後もいない方が楽~って思っちゃわないか心配です(´・ω・`)

• 8月9日
  • くらげ

くらげ

イラついてあたってしまって
    反省して優しくしようと思っても
    またイラつきますしね、(笑)
    子供だけいればそれでいいって感じです(笑)

• 8月9日
a*m

私も妊娠中そうでした😅
とにかくやる事全てにイライラして、
文句ばっか言ってました!
たまに「最近冷たくない?」とか言われて、その言葉にもイライラ。
触られるなんて以ての外!

私の場合結婚した時から色々あって、
結局どんどん悪化して決定的な事が起きて離婚しましたけど💦

仲がいい夫婦って素晴らしいなって思います!
それぞれお互いが相手を思いやれるから素敵な夫婦になれるんでしょうね!

• まめ

まめ

最近冷たくない?ってひどいですね!
    お前のせいだわ!って😡

子どものためにも離婚しない方がいいと言うけれど、私も何かあったら絶対離婚すると決めてます!
    旦那にも言ってあります😂

ほんと思いやり大切ですよね(´・ω・`)

• 8月9日