コメント
アンペンマン
ありますよー(^-^)/
ちー
あります!2歳と3ヶ月を連れて行きました!椅子や子供用の食器も貸してくれます!
-
まま
子供椅子もあるんですね!座敷の部屋は個室でしたっけ??掘りごたつですか?他の席のタバコにおいなど気になりますか?💦
- 8月9日
-
ちー
個室も半個室みたいなのもありました!ちなみに掘りごたつでした タバコの匂いはそのときは気にならなかったです😊メニューなどはいっこん家のホームページから見れると思います!
- 8月9日
-
まま
なるほど、ホームページにメニュー載ってるんですね✨タバコのにおいはその時行ってみないと分からない事ですが、ちーさんの時は気にならなかったとの事、安心しました!個室もあるなら予約して空いてるか聞いてみようと思います!
ありがとうございました✨- 8月9日
まま
何歳の頃行きましたか?1歳1ヶ月で家では薄味のものを取り分けてるのですが、何か食べられるものありますかね?ベビーフード持って行った方がいいですよね😅
アンペンマン
1歳8ヶ月です。
元々、アレルギーもちなので食べれるものは一切ないためベビーフードのにこにこボックス持っていきましたよ☺️
基本的に味が濃かったのであげませんでした。
子供用椅子とスプーン、フォークは貸してくれましたよ。
まま
そうなんですね💦
私もベビーフード持っていこうと思います🎵
やっぱり居酒屋さんですから味は濃いですよね💦
子供椅子あるの助かります!スプーンフォークもあるなんて親切ですね😊
ありがとうございました!✨