コメント

るな
子供が生後6カ月の頃にあおい保育園、おおしまつばさ保育園の一時保育を利用したことがあります(*⁰▿⁰*)
1ヶ月前から予約可だったと思いますが、土日は全日程×でその他の日も空きは少なかったように思います(^^;;
るな
子供が生後6カ月の頃にあおい保育園、おおしまつばさ保育園の一時保育を利用したことがあります(*⁰▿⁰*)
1ヶ月前から予約可だったと思いますが、土日は全日程×でその他の日も空きは少なかったように思います(^^;;
「一時保育」に関する質問
一時保育を利用している保育園の予約がとれず キャンセル待ちになりました。 利用理由を細かく聞かれたので妊娠し通院のために預けたいことを伝えました。 親身になって話しを聞いてくれて なんとかして予約確保しますね…
産前産後の一時保育、家事代行などについてご相談です。 11月後半ごろ、帝王切開にで出産予定です。入院中は夫が休みを取って上の子の面倒をみる予定です。しかし、夫は退院後は職場復帰の計画などの関係で、4月から1年…
普通自動車免許で車校に通ってますが、全然進みません😭😭 私も下の子を一時保育に預けながら通ってるので、この日車校空いてるよって日があっても保育園の予約と合わないのも原因ですが… 明日の午前中に車の空きが出まし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
ありがとうございます❗そうですか、意外と空きが少ないんですね(^^;)
あおい保育園、おおしまつばさ保育園は一度行ってみたいと思っていたので検討してみます😃