※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
その他の疑問

Amazonファミリーの方、いつも何買ってますか?

Amazonファミリーの方、いつも何買ってますか?

コメント

merikenko

オムツ、お尻拭き、食器洗浄機用洗剤、柔軟剤、洗濯洗剤、炭酸水とかよく購入します🙋
ポコちゃんさんは、何買われるんですかー??

• a

a

わたし今お試し期間で入ったばかりでまだ何も買ってないんですが、オムツとか安いんですかね🤔?
    Amazonパントリーも利用されたことありますか??

• 8月8日
  • merikenko

merikenko

まだ入られたばかりなんですね✨
    重たいものとか運んでくれるの便利でよく頼ってます😊
    パントリーは利用したことないです💦

• 8月8日
  • a

a

たしかに小さな子供連れてはなかなか難しいですよね💦そう思うと便利なのかもです^ ^今は物を買うよりも映画や音楽の方を利用してるとこです笑
    パントリーも少しのぞいたんですが、少し高めのような気がして、手数料もかかるみたいなのでわたしも利用しないかもです😅セールとかあるみたいですが、毎月あるんでしょうか??

• 8月8日
  • merikenko

merikenko

私も映画や音楽も使ってます😄
    セールとか頻度あまり考えたことないですが、時々やってますよ‼️
    あとは、オムツとお尻拭き同時購入で15%オフとか、定期購入とか申し込んでおくと定期お得便とかで安く購入できたりするので、定期的にストック補充が必要なものなんかは、良いかなと思います✨

• 8月8日