その他の疑問 Amazonファミリーの方、いつも何買ってますか? Amazonファミリーの方、いつも何買ってますか? 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 1 Amazonファミリー a(6歳, 8歳) コメント merikenko オムツ、お尻拭き、食器洗浄機用洗剤、柔軟剤、洗濯洗剤、炭酸水とかよく購入します🙋 ポコちゃんさんは、何買われるんですかー?? 8月8日 a わたし今お試し期間で入ったばかりでまだ何も買ってないんですが、オムツとか安いんですかね🤔? Amazonパントリーも利用されたことありますか?? 8月8日 merikenko まだ入られたばかりなんですね✨ 重たいものとか運んでくれるの便利でよく頼ってます😊 パントリーは利用したことないです💦 8月8日 a たしかに小さな子供連れてはなかなか難しいですよね💦そう思うと便利なのかもです^ ^今は物を買うよりも映画や音楽の方を利用してるとこです笑 パントリーも少しのぞいたんですが、少し高めのような気がして、手数料もかかるみたいなのでわたしも利用しないかもです😅セールとかあるみたいですが、毎月あるんでしょうか?? 8月8日 merikenko 私も映画や音楽も使ってます😄 セールとか頻度あまり考えたことないですが、時々やってますよ‼️ あとは、オムツとお尻拭き同時購入で15%オフとか、定期購入とか申し込んでおくと定期お得便とかで安く購入できたりするので、定期的にストック補充が必要なものなんかは、良いかなと思います✨ 8月8日
a
わたし今お試し期間で入ったばかりでまだ何も買ってないんですが、オムツとか安いんですかね🤔?
Amazonパントリーも利用されたことありますか??
merikenko
まだ入られたばかりなんですね✨
重たいものとか運んでくれるの便利でよく頼ってます😊
パントリーは利用したことないです💦
a
たしかに小さな子供連れてはなかなか難しいですよね💦そう思うと便利なのかもです^ ^今は物を買うよりも映画や音楽の方を利用してるとこです笑
パントリーも少しのぞいたんですが、少し高めのような気がして、手数料もかかるみたいなのでわたしも利用しないかもです😅セールとかあるみたいですが、毎月あるんでしょうか??
merikenko
私も映画や音楽も使ってます😄
セールとか頻度あまり考えたことないですが、時々やってますよ‼️
あとは、オムツとお尻拭き同時購入で15%オフとか、定期購入とか申し込んでおくと定期お得便とかで安く購入できたりするので、定期的にストック補充が必要なものなんかは、良いかなと思います✨