コメント
hatuki
大丈夫ですか?
何があったんですか?
もし吐き出して少しでも気持ちが落ち着けるようでしたらなんでも話してみてくださいね💦
k.mama
大丈夫ですか?
自分でも理解できないくらいなぜか気持ちが不安定な時ってありますよね(>_<)
私も赤ちゃんを授かり結婚したのですが、旦那の父親になる人とは思えない行動に、見る目が無かったのか。と何度も思いよく実家に帰っていました💦
ちびままさんの落ち着く場所がご実家なら、この際思う存分、ゆっくりされてみたらどうですか??
-
No.3ちびまま
なんだか自分が情けないです
赤ちゃん産むことも不安だし
周りのママ達とか
働きながらまだやってて。
旦那にはボロクソ文句言われ
私1人じゃ無理です- 12月7日
-
k.mama
私もよく、自分の状況が情けないし出産は不安だし、周りとも比べたくないけど比べちゃってストレスまみれでした。
こんなストレスばかり感じさせてしまってお腹の赤ちゃんに申し訳なくて、よけい自分を責めちゃうんですよね。
でも、周りのママ、特にシングルで子育てを頑張っている友達の話を聞くと、旦那がいようがいまいが、子供が心の支えとなってくれているから頑張れているのが伝わってきて。
それからは、1人じゃなくて私にはこの子がいるんだ。と思うと少し気持ちが楽になりましたよ!- 12月7日
りこママ
ウチも再婚です。
喧嘩するたびに元嫁と同じ事言うってキレてるんで成長しない人なんやなって諦めてます。
実家のお母さんが味方になってくれないのは辛いですね。。。
ママのイライラは胎児にも良くないので今は旦那様の事よりお腹の赤ちゃんを1番に思ってママの気持ちが楽な場所に腰すえて産まれておっきくなってから一緒に行きたい場所とかお腹の撫でながらつぶやきましょうo(^▽^)o
私は喧嘩しても逃げる場所なかったんで一通り喧嘩してからお腹の撫でながらごめんね(^ω^)おっきくなったらどこ行きたい?ママはお馬さん乗りに行ってみたいなーo(^▽^)oってよく言うてました(>_<)
イライラはためずココでもいいので書いて少しでも緩和しましょo(^▽^)o同じような悩みの方が味方してくれますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
-
No.3ちびまま
はい。
母もいまの旦那と再婚なので
その手前を考えて…
実家にはなるべく
帰らんようにしてたので。
でもやっぱりキツイです。
気持ちが不安定すぎて、
赤ちゃん産まれるまで
自信がありません- 12月7日
バンビー
私と似てるなって思って書き込みさせていただきました。
今はお気持ちはどうですか?
私でよかったら話し相手にならせて下さい(^ー^*)
No.3ちびまま
夜中にありがとうございます。
なんか、
もうやだなぁって。
いろいろと。
甘えてるのかなーとか
hatuki
そうゆうときありますよ☺️
甘えとかぢゃなく、
何もかも嫌になって面倒くさくなってもうどうでもいいやってどっか遠くにいきたくなるとき…
誰しもあります☺️
なんでも吐き出してみてくださいね⭐️
大丈夫👍
一人じゃないですから😊
No.3ちびまま
もーつかれたとか
もーいいかなーって時
ありますよね。。
ありがとうございます(T_T)
hatuki
ありますあります‼︎
なんぼでもそんな気分のときありますよ(;_;)
私なんてしょっちゅうです笑
頑張りすぎず、落ち込むときはとことん落ち込みましょう笑