五円玉占い?ってどうやってやるのでしょうか?💞それとやられた方 当たりましたか?✨
五円玉占い?って
どうやってやるのでしょうか?💞
それとやられた方 当たりましたか?✨
- MLmm(8歳)
コメント
りこママ
YouTubeで結構上がってますよー(>_<)
ママが愛用してるネックレスでもできるみたいですよーーo(^▽^)o
五円玉占い?って
どうやってやるのでしょうか?💞
それとやられた方 当たりましたか?✨
りこママ
YouTubeで結構上がってますよー(>_<)
ママが愛用してるネックレスでもできるみたいですよーーo(^▽^)o
「妊娠・出産」に関する質問
母乳を増やす方法を教えてください🙇♀️ 赤ちゃんはまだ病院に入院しており、私だけ先に退院したので、赤ちゃんに吸ってもらうことは出来ません。 先日やっとNICUの保育器を出て、GCUうつったばかりなので、病院での直母…
夫にも親にも言えず辛くてここで吐き出します。 現在第二子妊娠中で予定日まであと2週間ほどとなりました。1人目の帝王切開が未だ納得できておらず、今回TOLACのため関東から飛行機の距離の地元に里帰りします。1人目を予…
あまがせ産婦人科についてです。 1人目をこちらで出産したのでまたお世話になろうと思ってるのですが、外来の家族の付き添いはまだ禁止されてますか? あと、託児サービス利用されたことある方、どんな感じで依頼するか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MLmm
調べたんですけど出てこなくて…(泣)なんと検索したら出てきますか??
りこママ
* 重曹で性別占い
最近、お掃除にも使えるとして有名な重曹を使った性別占いもあります。
やり方はとても簡単! 尿検査を同じ要領で紙コップに尿を入れるだけです。
このときに、紙コップには事前に重曹を小さじ1くらい入れておきます。 尿を入れると、不思議なことに性別によって変化が違うそうです!
重曹がシュワシュワと泡立つ・・・男の子 特に何も変化なし・・・女の子
不思議ですね~ 重曹が家にある人はぜひ試してみてはいかがでしょうか?
5円玉占い
5円玉の穴に紐を通して、 紐の両端を親指と人差し指で持って、 お腹の前に5円玉を持ってきます。
5円玉が横に揺れたら男の子、 5円玉が円を描くように回ったら女の子というもの。
私が妊娠中は動画いっぱいあったのになくなってました(~_~;)
ネットで調べたの抜粋して貼りました(≧∇≦)
りこママ
私は愛用してるネックレスでもできるって書いてた記事を見つけて5円玉と両方やってグルグル回って女の子の反応で産まれたのも女の子でした(^_^)v