妊娠・出産 14週6日で右腹部がポッコリ。赤ちゃんが右寄りにいるのか、何か問題があるのか不安。同じ経験の方いますか? 今、14w6dです。14wくらいから仰向けに寝る時、座ってる時など、右の腹部が少しぽっこりしています。立ち上がるとそこまで差はないのですが、触ると右側の方がポコっとなっています。 痛み、出血はないです。 胎動もまだ感じませんが、赤ちゃんが少し右寄りにいる、という事なのでしょうか⁈ それとも何か問題があるのでは?💦と少し不安になります。 同じ経験をされた方いらっしゃいますか? ※青く囲った部分です。 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 胎動 妊娠14週目 14w6d 赤ちゃん ゆり(5歳10ヶ月) コメント まみ 私もおんなじところポコっと寝ている時に固いものがわかりました!でも、7ヶ月くらいのときでしたが。。😮 8月8日 まみ 頭なのかな?。。 8月8日 ゆり 妊娠中期くらいになってくれば赤ちゃんの身体?頭?なのかな?と思ったのですがまだ14週なので・・・。どうなのでしょう(>_<) そんなに張った感じもないし、出血もないので次回検診の時に聞いてみたいと思います☺️✨ ご回答ありがとうございました🙇♀️‼︎ 8月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠14週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
頭なのかな?。。
ゆり
妊娠中期くらいになってくれば赤ちゃんの身体?頭?なのかな?と思ったのですがまだ14週なので・・・。どうなのでしょう(>_<)
そんなに張った感じもないし、出血もないので次回検診の時に聞いてみたいと思います☺️✨
ご回答ありがとうございました🙇♀️‼︎