退会ユーザー
パーナーとキャップがあれば、スニーカーでもいいと思います^ - ^✌️もしくはカーディガンとかですかね(・∀・)

😋
これとそっくりのを持ってますが
私は上に羽織ものを着てますよ🎶

けいこ
シフォントップスのカーディガンらしい。ネットで見たら載ってました。どうでしょうか?

🐻
赤とか青のカーディガンだと可愛いと思います!
退会ユーザー
パーナーとキャップがあれば、スニーカーでもいいと思います^ - ^✌️もしくはカーディガンとかですかね(・∀・)
😋
これとそっくりのを持ってますが
私は上に羽織ものを着てますよ🎶
けいこ
シフォントップスのカーディガンらしい。ネットで見たら載ってました。どうでしょうか?
🐻
赤とか青のカーディガンだと可愛いと思います!
「ワンピース」に関する質問
お宮参りの、子供の服装についてです。 この度3人目を出産し、今度お宮参りをします。 上の子たちの服装をどうしようかと迷っています。 5歳と4歳の女の子なんですが、フォーマルな服を持ってません… 綺麗めのワンピース…
2年前から10キロ太り出し、今は3キロ落ちてあと7キロ… 太る前はワンピースを着ることが多かったのですが、今あるワンピースを着たら妊婦さんと勘違いされちゃうかなと思って着ていません泣 同じ方気にしないでワンピース…
30代、40代の方の喪服、どんなのお持ちですか? アラフォーです。 私は5年程前買い替えた、ワンピース+ジャケット持っていて、出番は無い物の体型変わってないので着れます。 店員さんとどうゆう話して購入したか忘…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント