※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たえみんみん
その他の疑問

無印の足つきマットレスを検討しています。長く使用してる方、いらっし…

無印の足つきマットレスを検討しています。
長く使用してる方、いらっしゃいますか?
へたりや使用感はいかがですか?
腰や首がヘルニア持ちなので硬いめがいいのですが。。
また、調べてもわからなかったのですが保証はついていますでしょうか?

コメント

Becky☆

こんにちは!

我が家も同じ商品を検討しており,先日店舗に見に行ってきました!👀💡
ポケットコイルは柔らかめでしたよー!我が家は柔らかめがいいので購入予定です。

ボンネルコイルの方がおそらく硬めだと思いますが,実際見ていないので詳しく分からずすみません💦
また,ポケットコイルはサイズ豊富ですが,ボンネルコイルはサイズが限られているようです!

• たえみんみん

たえみんみん

ご返答ありがとうございます!
    柔らか目なんですね~(´Д` )
    固めが好きなので迷うところです。。
    ダブルを検討中なのでボンネルは無しですね😥
    安い買い物ではないので迷いすぎてベッドループに入りそうです😅

ありがとうございました!😳

• 8月9日
  • Becky☆

Becky☆

私も先日までベッドループにハマってまして(笑)
    最終的に無印の脚付マットレスにたどりつきました!💡

もし無印でしたら,年に何回かやる『無印週間』に買うのがいいですよ!ほとんどの商品10%引きになります🎵
    次がいつかはまだ分かりませんが,ネットの予想だと9月10月くらいみたいなので,我が家はそこで購入する予定です!

• 8月9日
  • たえみんみん

たえみんみん

無印週間まで少し悩もうかと思います😵
    子供と一緒に寝てるので今からオネショ戦争もありそうなのでベッド選びも頭パニックなってます(笑)

色々ありがとうございました❗
    良い睡眠ができますように🤗

• 8月10日