※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
LIF
家事・料理

ブラーバ持っている方、ジョイントマットの上を進んでくれますか?ジョイ…

ブラーバ持っている方、ジョイントマットの上を進んでくれますか?
ジョイントマットの高さは1cmあります。
乗り越えて掃除してくれることを願うのですが…。
ブラーバジェットではなくブラーバを買おうと思っています。

コメント

あめり

ブラーバはジョインマットの上進まないですね‼️
うちはしませんが、ジョインマットの上に手で持ち上げてのせれば進むと思います(^^)

• LIF

LIF

教えてくださりありがとうございます‼️
    残念ですがそうなんですね…
    ジョイントマットの上に乗せてあげたらジョイントマット上は進めるでしょうか?
    けど、すぐ落ちて乗りあげられないってことになりますかね…

• 8月7日
ままりん

うちも進みません!
ちなみに、ジョイントマットは斜めカットのものを使っていますがダメでした‪‪💦‬斜めカットだとルンバは進むと聞いたのですが😭
でもジョイントマットのゴムの凹部分を拭きあげるのにはブラーバだと弱いと思うので、手でチャチャッと拭いてます😊

• LIF

LIF

教えてくださりありがとうございます‼️
    残念です…
    ジョイントマットの上に自分で置いた場合どうなるでしょうか?
    進むことができないのか、進むけど落ちちゃうのか…?
    もしご存知でしたら教えてください!

• 8月7日
  • ままりん

ままりん

付属のクロスでは進まない事は無いのですがスムーズではなく見ていて心配になります😅
    ですが市販のクイックルワイパーを使えばだいぶ良かったです😊

• 8月7日
  • LIF

LIF

そうなんですね‼️
    色々教えてくださりありがとうございました😊

• 8月8日
  • ままりん

ままりん

グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
    子どもの食べこぼしは拾っても、液体の物は気付かず跡になってたりするのでブラーバ本当に助かりますよ♡
    参考になりますように😌

• 8月8日