※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
雑談・つぶやき

旦那がウンチを変えてくれるようになった…しかし、変え方が違う?変?なの…

旦那がウンチを変えてくれるようになった…
しかし、変え方が違う?変?なので常に二人で大騒ぎしてウンチがどこかに付いてる(・・;)
こうしたら良いよと言うとイラッとされる…。

そのままゴミ箱に捨てようとするので、ビニール袋入れて捨ててと袋渡すと、口を閉めずポイしようとするから、「いや!口くくって!それ意味ないから!」と慌てて言うと

「そんなん分からんやろ!最初に言えよ!なんで怒られな駄目やねん!!」と怒鳴る。

ごめんね。ありがとう。と謝ったが、普通言わなくてもビニール袋閉じて捨てない??(-_-;)

私が、しんどいけど、かえた方が早いと気づいた…。次からは頼まないでおこう…。

コメント

あいこ

私の旦那も言わないとやらないので
ビニール渡したらそれにオムツ入れて縛って捨てておいてまで毎回言います!

• みかん

みかん

やっぱり縛るまで言わないと駄目なんですね…(-_-;)
    ウンチ付きのオムツやお尻拭きそのままゴミ箱に入れようとするし(;_;)

• 8月7日
  • あいこ

あいこ

私の旦那も毎回言わないとそんな風にしないので毎回めんどくさくてもちゃんとゆってます(´・ω・)
    そのまま入れるのもどうかと思いますが💦

• 8月7日
  • みかん

みかん

必ず服や床にもウンチ付けるので、もう自分でしたほうが早い気がしました…。アドバイスしたら怒ってる言われ嫌がられるし…(-_-;)

• 8月7日