ファッション・コスメ エクラシャルム使ってる方いらっしゃいますか?✩*॰¨̮もともとニキビがで… エクラシャルム使ってる方いらっしゃいますか?✩*॰¨̮ もともとニキビができやすく、ニキビ跡もかなりひどいです。 化粧水によっては痒くなるものもあります。 今は無印良品の敏感肌用高保湿を使っていますが、肌のゴワゴワした感じや、毛穴の開きが気になります。 エクラシャルムが気になっているんですが、値段が値段なので購入をためらってます💦 使ったことのある方いらっしゃいましたら使用感教えて欲しいです❤︎" 最終更新:2018年8月7日 お気に入り ニキビ 無印良品 値段 保湿 化粧水 ∞chi_fu∞(8歳) コメント さら エクラシャルム使ってました! 私には合わずニキビが増えました… 安いのに戻したら肌荒れ治りました… 合う合わないあると思うのでメルカリとかで見てみてはどうでしょうか? 8月7日 ∞chi_fu∞ コメントありがとうございます✩ 初回が980円なので使ってみたいなーと思ってるんですが、4ヶ月は継続しないといけないので、悩んでます💦💦 やっぱり口コミよくても合わないこともありますよね(´・ ・`) 8月7日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
∞chi_fu∞
コメントありがとうございます✩
初回が980円なので使ってみたいなーと思ってるんですが、4ヶ月は継続しないといけないので、悩んでます💦💦
やっぱり口コミよくても合わないこともありますよね(´・ ・`)