ファーストシューズはどういうところで買われましたか?また何を買われましたか?
ファーストシューズはどういうところで買われましたか?また何を買われましたか?
- mama♡(6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
私は西松屋とかフジでした(^_^;)(泣)
ぴっこぴこ音がなるやつを買いましたよお♡
ゆけはさママ
うちは、子供達みな甲高、幅広なので、ミキハウスで購入しました。
特にこだわりのつよかった長男は幼稚園入るまでミキハウスしか履かないくらい、お気に入りのくつでした。
-
mama♡
ミキハウス履きやすいんですね🎵
ありがとうございます!- 12月6日
-
ゆけはさママ
ミキハウスいいお値段するのですが、小さなうちはたかくともいい靴を履かせることが大事と聞いたので、そうしました。
- 12月6日
-
mama♡
いい靴がいいですよねー!
うちもミキハウスかニューバランスあたりを検討してます。
ちなみにデパートとかで買われましたか?- 12月6日
-
ゆけはさママ
はい、デパートできちんと足のサイズを測ってもらい購入しました。
- 12月6日
-
mama♡
ありがとうございました!
- 12月6日
ジジ
ファーストシューズは初めての靴だからしっかりしたのを買う方がいい&足首が守られるやつを!!と、先輩ママ達から言われていたのでミキハウスのを買いましたよ(♡˙︶˙♡)
伊勢丹で他のも悩みましたがミキハウスにしました✨
-
mama♡
初めての靴はいいのがよいですよね🎵やっぱりミキハウス人気ですね!ありがとうございます!
- 12月6日
-
ジジ
デパートの子供服売り場に行くと足の大きさはかってくれたり、履かせてみたりイロイロできましたよ(*´˘`*)♡
ミキハウスにした理由はただお店の人の対応がよくて(笑)- 12月6日
-
mama♡
そうなんですね!アシックスやニューバランスとかもありましたか?トイザらスで買おうかなと思ったんですが、デパートで買おうと思います!
- 12月6日
-
ジジ
ありましたよ(*´˘`*)♡
お店の人に言われましたがアシックスやニューバランスはセカンドシューズに‥って言われましたよ(๑•᎑•๑)
足首が守られないみたいですよ!!- 12月6日
-
mama♡
そうなんですね!
参考になります(o^^o)- 12月6日
空色のーと
うちはミキハウスをまずは買い、そのあとはニューバランスをずっとはいてます❤️
ミキハウスは柔らかくて軽いので、最初ならオススメです(*^^*)
-
mama♡
ありがとうございます!
ミキハウス買われたんですね!
ちなみにどちらで買われましたか?- 12月6日
-
空色のーと
デパートで買いましたよ(*^^*)
三越?大丸?そんな感じのとこでした!- 12月6日
-
mama♡
ありがとうございます!
- 12月6日
mama♡
音がなるやつ買われたんですね!
ありがとうございます!