※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずまま
ココロ・悩み

建売住宅を見に行きたいのですがどこに行ったらいいのですか😣

建売住宅を見に行きたいのですがどこに行ったらいいのですか😣

コメント

hina

よく展示場があるとおもうのですが😊
いろんなハウスメーカーがあるので
自分の気に入ったとこに行って、そこのメーカーで建売があれば見学に行けると思いますよ🙌

にこ

私は積水ハウス、Pana Home、あとは地域密着系の工務店を見に行きました!
Pana Home私は好きです😊
たかいですけど😂

ミカサ

見たい家は決まってますか?
ネットでも建売の家がみれるのでそこで気に入った家があったらそこの連載元の不動産屋さんに行けば紹介してもらえますよ😊

これから探したい場合は家の近くで不動産屋さんありましたら、そこにどういう条件の家が見たいといえばいろいろと紹介してくれますよ😊

さくらもち

身内が不動産屋を経営して、独身時代は時々手伝っていました。

建て売りをお探しで、ハウスメーカーは問わないのでしたら、お近くの不動産屋に行くのが早いと思います。

アットホーム、ホームズなど大手のサイトで、新築物件にチェックを入れ、希望エリア、部屋数を入れると、物件の写真、間取り図込みの情報が沢山出てきます。

検索が面倒でしたら、専任物件以外はその物件を売っているメインの業者だけでなく、他の不動産も情報を持っているので、どこの不動産でも、自分が嫌な感じがしないお店なら大丈夫だと思いますよ😊✨