子育て・グッズ 英語教材を購入しようと思っています。DVDかCDか、他の教材でも良いか検討中です。利用経験のある方、成長後の利点を教えてください。 英語教材を購入したいと思います。 しちださんが個人的に好きなので聞き流しはしちださんを使用していますが 英語はDVDにするかCDにするか しちだでなくても良いか 何か利用経験がある方 成長後の利点などございましたら おしえてください。よろしくお願いします。 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 1 英語 CD DVD ガラピコ(7歳) コメント てちママ 娘さん用ですよね? 俄然ディズニー英語シリーズですね。 大きくなればディズニーランドいってもたのしい 8月6日 ガラピコ ありがとうございます ディズニーのどのようなシリーズを購入すれば良いか、具体的にアドバイスもらえたら嬉しいです 8月6日 はじめてのママリ🔰 ディズニー英語システムのことだと思いますよ!dweで検索したら出てきます!ディズニー英語をして英語ペラペラの子がたくさんいますよ! 6月14日 ガラピコ ありがとうございます え、ほんとですか? コメントうれしいです! メルカリとかでも買えるかな? 6月14日
ガラピコ
ありがとうございます
ディズニーのどのようなシリーズを購入すれば良いか、具体的にアドバイスもらえたら嬉しいです
はじめてのママリ🔰
ディズニー英語システムのことだと思いますよ!dweで検索したら出てきます!ディズニー英語をして英語ペラペラの子がたくさんいますよ!
ガラピコ
ありがとうございます
え、ほんとですか?
コメントうれしいです!
メルカリとかでも買えるかな?