コメント

mama
お子さんも小さいのに
大変ですね😢💦
でも、わたしなら、そんな旦那
今すぐにでも離婚しますね😭😭

はじめてのママリ🔰
借金されていてその事でもめてるのにギャンブルに行くって😣💦
のんのんさんの愛情がなくなる気持ちおかしくないですよ!当然です!
この先もまたお金のことでもめることがないように、きちんと話し合うべきですよね!!
-
ぱん
ほんとおかしい話ですよね。
ギャンブルやる人が私の周りにいなかったから理解できません💦
お金の話私もしたくないのにするとうるさいなー関係ないじゃんと言われます。なんなんですかね。- 8月5日

ひなこママ
わたしの元気玉でよければもらってください(笑)
育児だけでも大変なのに、旦那さんのことでも悩むなんてつらいですね…
借金してスロットする旦那さん…依存性の域でしょうか?治療が必要かも…
わたしはシングルでのびのびできてます(笑)
-
ぱん
ありがとうございます!!
嬉しいです笑
ほんとに何であなたの借金でこんな頭抱えなきゃならないのよってかんじです。
失礼ですが離婚理由は何ですか?💦- 8月5日
-
ひなこママ
わたしは妊娠して発覚したんですが、彼が既婚者だったんです。半同棲してたのに えっ…でした。なので未婚シングルです😆
意外となんとかなるし、むしろ家で文句言う人もいないし可愛い子供と2人気楽に暮らしてます!- 8月5日
-
ぱん
わー、そんなこともあるんですね💦💦
母は強し!ですもんね!!!
ひなこママさん見習います👏- 8月5日

ポコ⛄
私の旦那も借金あります...嫌ですよね😥
ため息でます...😂
-
ぱん
一緒ですね。。💦
ギャンブルですか?- 8月5日
-
ポコ⛄
ギャンブルじゃないんですが...。私には違うこと言ってますが多分元カノに返してます😑💨💨
- 8月5日
-
ぱん
そうなんですね💦
どちらにしても借金はダメですよね。。早く返し終わってほしいですね。。- 8月5日

y..y
すごくわかります!
うちもギャンブルで借金作られてました。
離婚したいけど子供もいるしで今回は思い止まりましたが次はもう離婚します!
ほんとふざけんなですよね💨
お互いあほな旦那もって😣
元気になれないけど頑張りましょう😭
-
ぱん
一緒ですね!!!
子供いなかったら離婚ですよね。
あー生まれ変わるならギャンブルしない人と出会いたいです。。笑- 8月5日
-
y..y
ほんとにくずすぎてひきます!
即効離婚ですよ!!
男運なさすぎるので次もこんなんなんだろうなって思ってます😭
子供いるのによくやるわって思いますね!!- 8月5日

𓆝.。゚𓆡*°˖あこちゃん𓇼𓈒𓆉.。゚
私の旦那も借金あります😂 私と付き合う前にギャンブルで作りやがりましたヽ(`Д´)ノ しかも結婚してからその事実を知りました😂
-
ぱん
わーわーうちも一緒です!!!
結婚するときに借金あるか聞いたんですよ、ない!って答えたから信じたのに騙されました!
毎月返してますか?- 8月5日
-
同じですねー!
私も何度も何度も確認したんですが、ない!の一点張りでした💦私にばれないようコソコソ返そうと思ってたらしいんですが、すぐバレましたね🙄
毎月返してますー本当借金が足引っ張ってますヽ(`Д´)ノ- 8月5日
-
ぱん
なんなんでしょうね。ほんと。ムカついてきました。笑
うちの場合、全額一括で払うから月々の私に3万返してって提案したら
怒鳴られました!高い!なんで俺を苦しめるんだ!と。
謎すぎます。毎月3万返済してるんだからそれを私にくれって言ってるのに。もう怒りで頭こわれそう。- 8月5日

なんで、俺を苦しめるんだ!っていやいや苦しめられてるのはのんのんさんの方ですから!🙄☆
私の独身時代の貯金で一括で返済も出来たんですがそうすると、また繰り返すんじゃないかなぁーとか、借金の重大さを重々感じてほしかったので、何も手助けしていません!生活費と借金の返済の為平日の仕事だけでは回らないので旦那は+土日はバイトもして返してます🙄本人曰くもう借金はこりごりといっていますね笑
-
ぱん
やはり一括で返すのはよくないんですかねー。。
私も手助けしたくないんですけど利子がバカバカしいから一括で払うと提案したのにグチグチうるせーみたいに言われて頭にきました!
借金はこりごりと思ってほしいんですが当の本人は焦ってないしあの時俺を助けてくれたのはプロミスとか言って本当キチガイです。- 8月5日
-
なんだろう旦那さん。。。所々世間一般と感覚がズレてるような🤔(すみません)プロミスに感謝してる場合じゃないでしょ🙄 のんのんさんに愛想つかされて捨てられたらいいのに!のんのんがお優しいからつけ上がるんでしょうね💦 借金が発覚した時に離婚等の話しにはならなかったですか?
- 8月5日
-
ぱん
ごもっともです。だいぶずれてます。。
臨月に借金発覚してこんなときに離婚なんて精神的におかしくなると思いとどまりました。
でも急に今頃爆発しそうです。。
明日義母に相談してみようと思います。- 8月5日
-
そんな態度や行動とられたらそりゃ爆発したくなりますよね💦 義母に相談いいと思います!私も実の親には言えなかったので義母に相談して味方になってもらい旦那をけちょんけちょんに攻撃してもらいました!(旦那の両親は父親の借金が原因で離婚しています ) のんのんさんの事応援してます♡!!
- 8月5日
-
ぱん
けちょんけちょんにしたいですけど義父もギャンブル好きだし旦那に金借りたりするような人なので義母はなんていうのかなー。
応援ありがとうございます!❤️- 8月5日

おぶす◡̈♥︎
私なら即義母と義姉に相談します!
離婚も視野に入れます💦
ギャンブルで借金、反省してない人は繰り返しますからねー😭
何故旦那の借金で自分が苦しまなきゃいけないんだ!と思ってしまうので😂
-
ぱん
離婚も視野ですか、、、
まあそうなりますよね。💦
ストレスで喘息が悪化してきちゃいました。
明日義母に相談してみます!- 8月5日
-
おぶす◡̈♥︎
うちの旦那がもし借金作って、私が義姉と母に相談したら、たぶん旦那がけちょんけちょんに言われます!
即呼び出しですね💦
のんのんさんの義母もけちょんけちょんに言ってくれるといいですね😊- 8月5日
-
ぱん
けちょんけちょんは言えなさそうです。義母はわりと旦那の事かばう気がします💦
まー相談してみるだけしてみます!- 8月6日
ぱん
離婚ですかー。。
まだ離婚までは一歩がでないんですー泣
はあ。。。