コメント

ia *
使ってましたよー(^^)
ia *
使ってましたよー(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
オムツ パンパースについて質問です! 今、グーンプラスのパンツMを使ってますが、パンパースにしようと思ってます。 もうすぐ9ヶ月で8.5kgくらいですが、たっちとはいはいどちらがいいか迷ってます💦 はいはいで動き回っ…
明日で一歳です。母子手帳のチェック項目に、バイバイやこんにちはの身振りをするか?とか音楽に合わせて身体を動かしますか?とかあるのですがまだ全然できません… 他の子はできてたりするので不安です😭 まだそんなに気…
最近うちのクラスでお手紙交換が流行ってるんですけど、昨日貰って今日持たせたんですけど、その子お休みで先生がお手紙預かるね って預かったんですけど、それアリですか? またその子来たら渡してね で良くないですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐻(22)
かわいいなと思ったのですが
役立ちましたか?✌️
ia *
私も見た目重視で購入決めました(笑)
うちの子は結構遊べていました!下のマットにも、色々仕掛けがあるし、役立ちました!
邪魔なので最近しまってしまいましたが、たぶん出しておけば未だに遊んでいると思います❁
🐻(22)
見た目もかなり重要ですよね😂
アドバイス聞けてよかったです!
ありがとうございます😌