おじいちゃんの一周忌にテンションMAXで駆け回って、喪服姿で虫めがね片…
おじいちゃんの一周忌にテンションMAXで駆け回って、喪服姿で虫めがね片手に探索し始めるo(゚д゚o≡o゚д゚)o
- チカマロチ(8歳)
コメント

m
可愛いです♪
ちなみにどこで喪服買いましたか?
うちも父の一周忌があって娘の喪服探してるとこですm(__)m
おじいちゃんの一周忌にテンションMAXで駆け回って、喪服姿で虫めがね片手に探索し始めるo(゚д゚o≡o゚д゚)o
m
可愛いです♪
ちなみにどこで喪服買いましたか?
うちも父の一周忌があって娘の喪服探してるとこですm(__)m
「雑談・つぶやき」に関する質問
赤ちゃん勝手に触ろうとするじいさん久々に出会った😇 コンビニでレジ終わって振り返った瞬間だったから、避けれないし袋持ってたから肘で払った😇 悪気があるタイプじゃないかもだけど触られなくてよかった〜 でもごめんな…
聞いてください。 先日、牛角に行ったんです。 食べ放題のコースで予約してて、久しぶりの焼肉にウキウキでした。 ですが、注文しても提供が遅く、オーダーが通ってない事も何回かあり、あっという間にラストオーダーの…
室温が何度になったら冷房つけてますか? 朝から室温が28.5度と暑かったので冷房を入れたかったのですが、夫は6月の朝に冷房を使うのはちょっと…と渋られます。 私は時期がどうとかより、体感温度や室温で使うかどうか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チカマロチ
西松屋で買いました💦
がっつりフォーマルなデザインだと暑そうだったので、少しカジュアルっぽいですが半袖のワンピースを選びましたよ(*^^*)
m
ありがとうございます♪
見てみたいと思います♪