コメント

セレニティ
風邪とかの一時的なものならいらないかと思いますが喘息や気管支系が弱いのであれば買ってもいいと思いますの♪

にゃん♪
咳と空気清浄機は直結しないと思いますよ(^^)風邪として経過を見れば良いと思います。
-
m
そうですかm(__)m
ありがとうございます♪- 8月5日
セレニティ
風邪とかの一時的なものならいらないかと思いますが喘息や気管支系が弱いのであれば買ってもいいと思いますの♪
にゃん♪
咳と空気清浄機は直結しないと思いますよ(^^)風邪として経過を見れば良いと思います。
m
そうですかm(__)m
ありがとうございます♪
「子育て・グッズ」に関する質問
宅建とかそれに似たレベルの試験で「2Dでしか見れてないとひっかけにひっかかる。3Dで見れるようにならないといけない」とかちゃんと理解してないと解けないよと言われると思うんですが、意義を述べたいです。 「ちゃん…
巷で噂のベビーカーマウント?に遭遇しました。 今日旦那と次女とららぽーとのフードコートでご飯食べてたのですが隣の席に座ってたママ友同士の2人がご飯食べててベビーカーで子連れでした。1人は赤ちゃんでした。 私は…
もうすぐ歩きだしそうな1歳の子供の寝具について みなさん、冬はお子さんはどんなお布団で寝ていましたか?子供サイズの羽毛とかでしょうか?もしくは、賭け布団なしでスリーパーのみ、とかでしょうか? 参考にしたいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
セレニティ
最後の「の」は間違えました!
m
ありがとうございます♪