コメント

YT*mam
桜台のソラージュというところに通っています( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
施術してくれる方もとても優しく託児所もついているので安心して通えますよ♬
YT*mam
桜台のソラージュというところに通っています( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
施術してくれる方もとても優しく託児所もついているので安心して通えますよ♬
「妊娠・出産」に関する質問
【至急】 28w2dです。 今朝から喉の痛み、鼻水、頭痛、関節痛があり 仕事から帰って熱を測ると37.7度でした。 かかりつけの産婦人科はもう営業時間を過ぎているため、 妊娠初期の頃に偏頭痛のためもらったアセトアミノフ…
産後の上の子のお迎えについて 実家が近く、産後2ヶ月くらいまでは実母が上の子のお迎え協力してくれる予定です。家で赤ちゃんを母が見ててくれて私が迎え行ったり、その反対だったりその日によってにしようかと思ってま…
不妊治療で妊娠しました。 重い荷物を持つような仕事をしてて、 それを妊娠中もしてて、 無事に出産できました!👶って方いますか? 仕事をセーブは少しはしてもらおうかなとは 思うのですが…できればそれなりに仕事もし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ayu
情報ありがとうございます😊ネットで見たら凄く良さそうなとこですね💗検討してみます!