ココロ・悩み リビングに低い畳スペースが欲しいが、ユニット畳は高い。木を下に敷いてユニット畳を置くDIY案をHMに相談したい。 リビングにこのくらいのスペースの畳が欲しいのですが、ユニット畳を検索してもみんな高さが30センチもあってもう椅子?!ってくらいの高さで😭💧これくらいの低い畳スペースがいいのですが、検索してもこの高さは無くて。。 ホームセンターなどの木を下にひいて(DIYで上手いこと作って)その上にユニット畳を敷くのはどう思いますか? HMの人に、これを見せても このようにやってはくれないですよね?😭💧 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 椅子 DIY ママリ(6歳, 11歳) コメント かりん 個人の工務店とかに相談すればやってくれるかもしれないですね。 リフォームのお店とか。 あとは、DIYするならすのことか敷いてからユニット畳とかどうですかね? 8月4日 ママリ なるほど🤔✨✨すのこ!いいですね☺️✨参考にさせて頂きます💡💗 8月5日
ママリ
なるほど🤔✨✨すのこ!いいですね☺️✨参考にさせて頂きます💡💗